Orangenhuhn vom grill

Jetzt bewerten
Orangenhuhn vom grill
Hauptgericht
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Marinade:

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • So putzen das Huhn innen und außen und kann etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen. Ab und zu drehen in der Marinade.
  • Heizen Sie den Grill oder Backofen auf 190 Grad.
  • Entfernen Sie Huhn aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Orangen (dies kann zu halbieren) füllen und binden Sie die Beine zusammen.
  • Zeigen am Spieß über glühende Kohlen oder in den Ofen und Braten für ca. 1 Stunde, bis das Huhn gleichmäßig golden gekocht.
  • Immer wieder überfällt mit restliche Marinade.
  • Um zu dienen, entfernen Sie die Orangen und schneiden Sie das Huhn in Stücke. Servieren mit Bratkartoffeln und Salat oder Gemüse.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: