Orangenhuhn vom grill

Jetzt bewerten
Orangenhuhn vom grill
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Für die Marinade:


Ähnliche Rezepte

Pizzabrötchen, brötchen gefüllt mit schinken und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • So putzen das Huhn innen und außen und kann etwa 12 Stunden im Kühlschrank ziehen. Ab und zu drehen in der Marinade.
  • Heizen Sie den Grill oder Backofen auf 190 Grad.
  • Entfernen Sie Huhn aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Mit Orangen (dies kann zu halbieren) füllen und binden Sie die Beine zusammen.
  • Zeigen am Spieß über glühende Kohlen oder in den Ofen und Braten für ca. 1 Stunde, bis das Huhn gleichmäßig golden gekocht.
  • Immer wieder überfällt mit restliche Marinade.
  • Um zu dienen, entfernen Sie die Orangen und schneiden Sie das Huhn in Stücke. Servieren mit Bratkartoffeln und Salat oder Gemüse.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+