Petitchef

Folienkartoffel – vom Grill

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Grill anheizen.
  • Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten.
  • Alufolie, abhängig von der Größe der Kartoffeln , in ca. 20 x 20 cm große Stücke schneiden.
  • Die glänzende Seite in der Mitte dünn mit Butter bestreichen. Die Größe der zu fettenden Fläche sollte so groß sein, dass später, im eingepackten Zustand, die gesamte Fläche, die an der Kartoffel anliegt, gefettet ist.
  • Die gefettete Fläche dünn mit Salz bestreuen – wir verwenden immer Meersalz.
  • Die Alufolie fest um die Kartoffel wickeln oder “einschlagen”, dann die Enden miteinander verdrehen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Folienkartoffel – vom grill
Folienkartoffel – vom grill
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Folienkartoffeln aus dem ofen
Folienkartoffeln aus dem ofen
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gröstl
Gröstl
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795436.6604
            [start] => 1652795436.6515
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00094795227050781
                    [SMARTY] => 6.7949295043945E-5
                    [INIT_START] => 9.0599060058594E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0078999996185303
                    [INIT_SITE] => 1.3113021850586E-5
                )

            [total] => 0.0089399814605713
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.11MB/1.27MB
        )

)