Würzige putenspieße mit grill-melone

Jetzt bewerten
Würzige Putenspieße mit Grill-Melone
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Aus den Zutaten für die Marinade eine Marinade herstellen, die Putenschnitzel in gröbere Stücke zerteilen, sodass sie später auf einen Spieß passen und am Tag vorher in die Marinade einlegen.
  • Im Kühlschrank abgedeckt bis zur Zubereitung lagern.
    Am nächsten Tag die Fleischstücke auf jeweils einen Schaschlikspieß spießen und in etwas Öl anbraten.
  • Die Melonenstücke nicht von der Schale trennen und in einer Grillpfanne ohne Fett anbraten, bis sich das typische Grilligster zeigt. Am Schluss auf einen Teller geben und mit Balsamico-Crème garnieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+