Würzige putenspieße mit grill-melone
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Aus den Zutaten für die Marinade eine Marinade herstellen, die Putenschnitzel in gröbere Stücke zerteilen, sodass sie später auf einen Spieß passen und am Tag vorher in die Marinade einlegen.
- Im Kühlschrank abgedeckt bis zur Zubereitung lagern.
Am nächsten Tag die Fleischstücke auf jeweils einen Schaschlikspieß spießen und in etwas Öl anbraten. - Die Melonenstücke nicht von der Schale trennen und in einer Grillpfanne ohne Fett anbraten, bis sich das typische Grilligster zeigt. Am Schluss auf einen Teller geben und mit Balsamico-Crème garnieren.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Mousseline-sauce
- Spiro dogs, hausgemachte hot dogs
- Schnelle und einfache sardinen-rillettes
- Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!