Melone - gefüllt und überbacken

Jetzt bewerten
Melone - gefüllt und überbacken
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Bulgur mit 125 ml Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Hitze und geschlossenem Topfdeckel gar kochen
  • Die Haselnüsse hacken. Die Melone waschen, halbieren und schälen.
  • Alle Zutaten für die Füllung vermengen und mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Füllung auf die Melonenhälften verteilen. Den Feta zerbröseln und darüberstreuen. Alles im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse etwas Farbe angenommen hat.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+