Zuerst wird der Joghurt abgelassen. Daher ist eine große Filter mit Küchenpapier doppelt vorhanden in einer großen Wohnung hängen.
Hinzufügen, Joghurt Deckel mit einem anderen Pfannkuchen Küche mit einem Teller und geben o.ä.
Dann für ein paar Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank Platz. Auf diese Weise verliert die Flüssigkeit Joghurt viel (Molke), die sicherlich noch anderweitig verwenden können.
Der Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut mischen.
1/2 Melonenpüree und entfernen Sie einen Filter. Über 200 ml Saft sollte geboren werden. Auch unter der Masse Joghurt-Shake.
Schlagen und unter der Erde schütteln Joghurt-Creme (nicht zu steif). Für mindestens 2-3 Stunden nach kalt.
Die durchrühren Masse sollte Flüssigkeit so still sein, damit wir auch in die Eismaschine füllen.