Melone-joghurt-eiscreme

Melone-Joghurt-Eiscreme
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Zuerst wird der Joghurt abgelassen. Daher ist eine große Filter mit Küchenpapier doppelt vorhanden in einer großen Wohnung hängen.
  • Hinzufügen, Joghurt Deckel mit einem anderen Pfannkuchen Küche mit einem Teller und geben o.ä.
  • Dann für ein paar Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank Platz. Auf diese Weise verliert die Flüssigkeit Joghurt viel (Molke), die sicherlich noch anderweitig verwenden können.
  • Der Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut mischen.
  • 1/2 Melonenpüree und entfernen Sie einen Filter.
    Über 200 ml Saft sollte geboren werden. Auch unter der Masse Joghurt-Shake.
  • Schlagen und unter der Erde schütteln Joghurt-Creme (nicht zu steif). Für mindestens 2-3 Stunden nach kalt.
  • Die durchrühren Masse sollte Flüssigkeit so still sein, damit wir auch in die Eismaschine füllen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Eiscreme-sandwiches mit spekulatius


Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+