Petitchef

Fish’n'Chips mit Remoulade

Hauptgericht
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Zum ersten Mal die Pommes gebacken, wie sie immer doppelt so lange bei uns, wie auf der Verpackung angegeben.
  • Für gelbe 5 weiße Eier zu trennen (und holen), das Eigelb und mischen Sie gut mit Mehl und Bier, Salz und Pfeffer.
  • Das Eiweiß steif schlagen und. Die Bratpfanne (bei uns war es 2 große Töpfe) gefüllt zur Hälfte mit Öl.
  • Normalerweise würden Sie nicht zum Braten nehmen viel Öl, weil der gebratene aber in der Realität und nicht die gebratenen Fisch, was in Ordnung ist.
  • Ölquelle Hitze (ca. 170 °), durch den Teig ziehen Sie die Fischfilets und legen Sie sie in der Pfanne mit Öl.
  • Alles ist jetzt goldene gekocht. Nun ist die Remoulade erteilt: Wir nehmen drei Eier und eine separate Eiweiß vom Eigelb (nur die gelb).
  • Dann geben wir 3-4 Teelöffel Essig, 3-4 c Zitronensaft, 2 Teelöffel Senf, eine Prise Zucker und Salz.
  • Nun, wir nach und geben Sie die Öl- und kann sehen, wie eine Mayonnaise Konsistenz entsteht.
  • Für unser Schicksal, auf der 400ml Öl verwendet. Danach wird die gehackte Kräuter auf. Es gibt, für alle Arten von Kräutern, wie Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, so dass im Idealfall absolut alles spielt keine Rolle, mediterrane Küche.
  • Die fertig gekochten Fisch nochmals entfetten auf saugfähigem Papier, dann können Sie beginnen, Salz kochen noch erinnern Fritte.


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