Lungenfunktionstest nicht bestanden

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Lungenfunktionstest nicht bestanden
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Pekingente:

Pfannkuchen:

Pflaumensoße:

Pflaumenmus:


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Waschen, trocknen und schneiden Sie das erste Mitglied der Ente Flügel. Jetzt, mit der Schlauheit, um die Haut mit Messern, Strohalm, Balg oder etwas, das sauber zu trennen kann das Fleisch, wenn möglich, die Haut zu verletzen.
  • Einen großen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie die Ente für ca. 5 Minuten.
  • Widerrufsrecht, ausgesetzt oder stehend trocken für zwei Stunden im Kühlschrank lassen.
    Die Zutaten für die Herzlichkeit der Schmelz und zu reduzieren.
  • Die Ente einpinseln gleichmäßig so (siehe oben). Lassen Ente wieder ausgesetzt oder stehend trocknen 10 Stunden Kühlung.
  • Wie im Bild zu sehen, hatte ich aus Stabilitätsgründen ein paar Stick zu Hilfe. Nicht wirklich schön aussehen, aber manchmal etwas muss vertreten sein.
  • Zum Kochen die Ente drücken Sie die Brust nach oben, auf einem Gestell über ein Backblech mit Wasser und kochen für 45 Minuten bei 180 ° C Entfernen Sie das Wasser und kochen für weitere 30-45 Minuen. Berührungslose, nicht Punktion.
  • Schließlich, wenn nötig, stellen Sie die Temperatur für 10 Minuten bei 210 ° C, so dass die Haut knusprig ist.
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