Glutenfreies mischbrot von sekowa - test bestanden

Jetzt bewerten
Glutenfreies mischbrot von sekowa - test bestanden
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Backmischung für Brot 750g enthält: Maisstärke, Maismehl, Teff, Hirse, September Der Sauerteig (Reis), Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizen, Meersalz, Zucker, Pulver Zitronensaft, Trockenhefe, Verdickungsmittel E 464, E 415.
  • Die Wassergehalte und Pakete werden für etwa 5 Minuten mit dem Handmixer auf höchster Ebene zu einer glatten Paste behandelt.
  • Noch arbeiten 100 g Sonnenblumenkerne unter.
  • Teig in eine gefettete Pfanne und drücken Sie mit nassen Händen. An einem warmen Ort 90 abgedeckt - fiel 100 Minuten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad Umluft ist (230 Grad Ober- und Unterhitze) 50 - gekocht 60 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+