Petitchef

Wurstebrot mit Apfelscheiben und Zwiebeln

Nachtisch
4 Portionen
5 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln Schälen und in feine Ringe schneiden. Apfelscheiben in einer Pfanne, mit Butterschmalz anbraten und im Backofen warm stellen.
  • Jetzt die Zwiebeln mit Butterschmalz anbraten, bis sie eine schöne braun goldene Farbe erreicht haben. Die Zwiebeln landen zum Warmstellen im Backofen.
  • Wir erhitzen erneut Butterschmalz in der Pfanne und braten die Scheiben Wurstebrot an, bis sie gut durch gegart sind.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ich hab matjes ......
Ich hab matjes ......
2 Portionen
5 min
sehr einfach
Rezept Tarte tatin murks
Tarte tatin murks
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Einfacher apfelkuchen
Einfacher apfelkuchen
8 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Einzelne apfeltaschen
Einzelne apfeltaschen
8 Portionen
1 h 45 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.