Wurstebrot mit apfelscheiben und zwiebeln

Wurstebrot mit Apfelscheiben und Zwiebeln
Nachtisch
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln Schälen und in feine Ringe schneiden. Apfelscheiben in einer Pfanne, mit Butterschmalz anbraten und im Backofen warm stellen.
  • Jetzt die Zwiebeln mit Butterschmalz anbraten, bis sie eine schöne braun goldene Farbe erreicht haben. Die Zwiebeln landen zum Warmstellen im Backofen.
  • Wir erhitzen erneut Butterschmalz in der Pfanne und braten die Scheiben Wurstebrot an, bis sie gut durch gegart sind.

Rezept bewerten

Der_GourmetDer_Gourmet

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.1/5, 10 Bewertungen