Petitchef

Capellini mit Avocadosauce und Speckstreifen

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Avocado, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, 1 EL Limettensaft, Chiliflocken, Olivenöl und die Hälfte vom Parmesan einem Mixer pürieren.
  • Speckstreifen knusprig anbraten und danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Nudeln nach Anweisung kochen.
  • 3 EL Nudelwasser unter die Avocadosauce rühren.
  • Nudeln mit restlichen Parmesan servieren.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum
Saiblingsravioli, spinat und parmesan-lauchschaum
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Guacamole reloaded
Guacamole reloaded
3 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Landeier
Landeier
2 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
Spirelli mit gemüse-kräuter-soße
2 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelsalat aus dem ofen mediterran
Kartoffelsalat aus dem ofen mediterran
4 Portionen
30 min
sehr einfach
5 / 5

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866849.2439
            [start] => 1652866849.2352
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00073790550231934
                    [SMARTY] => 6.3180923461914E-5
                    [INIT_START] => 5.9604644775391E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0078949928283691
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0087039470672607
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.15MB/1.3MB
        )

)