Petitchef

Feinschmecker

Hauptgericht
4 Portionen
5 min
45 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Bei Inhaltsstoffen Cremolata zusammen.
    Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen, beiseite stellen.
  • Fleischrouladen mit Salz, Pfeffer und Ausbreitung mit Senf. Mit Speck, Gurken und Zwiebeln füllen und Roll-up, die Sicherung mit Spieße.
  • Rolls rund braun anbraten.
    In einem großen Topf, Braten gewürfelte Gemüse (Lauch up) fry in ein wenig Öl, Tomatenmark und Zucker zugeben, Braten.
  • Third gießen Wein und kochen komplett, eine Bezahl ein weiteres Drittel und kochen.
  • Rest der Wein, Brühe, Lauch, Thymian und Pfeffer Lobeer, Salzen, Einlegen Rouladen und kochen ca. 45 Minuten.
  • Rolls rausnehmen, warm stellen. Passieren Sauce und 300 ml kochendes (Entfetten und Schaumbildung, möglicherweise mit Krawatte und ein wenig Mehl Butter Saison.
  • Rolls mit cremolata bestreut servieren.

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