Bei Inhaltsstoffen Cremolata zusammen. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen, beiseite stellen.
Fleischrouladen mit Salz, Pfeffer und Ausbreitung mit Senf. Mit Speck, Gurken und Zwiebeln füllen und Roll-up, die Sicherung mit Spieße.
Rolls rund braun anbraten. In einem großen Topf, Braten gewürfelte Gemüse (Lauch up) fry in ein wenig Öl, Tomatenmark und Zucker zugeben, Braten.
Third gießen Wein und kochen komplett, eine Bezahl ein weiteres Drittel und kochen.
Rest der Wein, Brühe, Lauch, Thymian und Pfeffer Lobeer, Salzen, Einlegen Rouladen und kochen ca. 45 Minuten.
Rolls rausnehmen, warm stellen. Passieren Sauce und 300 ml kochendes (Entfetten und Schaumbildung, möglicherweise mit Krawatte und ein wenig Mehl Butter Saison.