Geeiste schokobananen

Jetzt bewerten
GEEISTE SCHOKOBANANEN
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Peel Bananen, in zwei Teile geschnitten, wieder jeden Teil der Länge halbiert.
  • Jedes Zimmer wie ein Lutscher auf einen Holzspieß stecken.
  • Zeigen auf der Platte und legte für 20 Minuten in den Gefrierschrank.
  • Fügen Sie die Schokolade und Öl in einer heatproof Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
  • Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und seidigen Glanz.
  • Angefroreren Bananenhälften in der flüssigen Schokoladenhohl.
  • Mit Zucker bestreuen Perlen und wieder einfrieren, bis die Schokolade eingestellt.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


N NESRiN`S KÜCHE

Kommentare

Rezept bewerten:




+