Petitchef

Foodblogger picknick

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Ofen auf 200° vorheizen. die süßkartoffeln schälen und ca 2 cm groß würfeln. die chili putzen, entkernen, waschen und fein hacken.
  • Ingwer und knoblauch schälen und klein würfeln. blättchen des thymians abstreifen, mit chili, ingwer, knoblauch, salz und öl
  • Mischen. süßkartoffeln die süßkartoffelwürfel darin wenden, auf einem blech verteilen und im heißen ofen ca. 25 min backen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Foodblogger picknick
Foodblogger picknick
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Spinat-kichererbsen-curry
Spinat-kichererbsen-curry
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kokoscreme mit exotischem früchteragout
Kokoscreme mit exotischem früchteragout
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma
Süße kokos-herz-maki mit kiwi und orangenaroma
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Asiatisch gewürzter zucchetti-poulet-fleischkäse
Asiatisch gewürzter zucchetti-poulet-fleischkäse
4 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Schnelles grünes fischcurry
Schnelles grünes fischcurry
2 Portionen
17 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652800957.8869
            [start] => 1652800957.877
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.001384973526001
                    [SMARTY] => 0.00011920928955078
                    [INIT_START] => 1.7881393432617E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0083019733428955
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0098259449005127
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.12MB/1.27MB
        )

)