Wenn die Tage wärmer werden, steigt die Lust auf Picknicks, Aperitifs auf der Terrasse oder Mahlzeiten, die man einfach mitnehmen kann. Und in diesen Momenten geht nichts über einen herzhaften Kuchen: Er ist weich, lecker, kann unendlich oft personalisiert werden und ist vor allem sehr praktisch! Ob mit Schinken, Lachs, Käse oder Gemüse - hier sind 7 Rezepte für herzhafte Kuchen, die Sie diesen Sommer unbedingt ausprobieren sollten ;)
Weil Cakes immer eine gute Idee sind, hier ein neues Rezept, das Sie begeistern dürfte! Dieser Cake ist einfach zuzubereiten und dank der Kombination aus Lachs und Zitrone ultrafrisch. Und wenn Sie sich fragen, wann Sie diesen herzhaften Cake...
Wenn es um einfache, schnelle und preiswerte Mahlzeiten geht, ist der Kuchen eine gute Idee! Und wir bei Ptitchef können Ihnen sagen, dass wir ihn sehr gut angenommen haben. Ob mit Feta und Oliven , mit Schinken oder sogar mit Raclettekäse , er ist...
Wenn Sie einfache Rezepte lieben, werden Sie diesen pikanten Kuchen lieben. Zutaten mischen, backen und fertig, einfacher geht's nicht! Da wir kein Mehl hatten, haben wir Grieß verwendet und Zucchini und Karotten hinzugefügt. Das Ergebnis ist ein sehr...
Für einen Aperitif oder ein Picknick ist ganz einfach der Kuchen das perfekte Rezept! Hier bieten wir Ihnen einen Klassiker, der immer wieder voll im Trend liegt: den Schinken-Käse-Grün-Oliven-Kuchen. Sehr einfach zuzubereiten, erhalten Sie ein sehr...
Wenn man ein einfaches, saftiges Rezept sucht, das man überallhin mitnehmen kann (zum Aperitif, zum Picknick...), ist der Cake eine Selbstverständlichkeit! Hier haben wir uns für eine herzhafte Variante entschieden und schwarze Oliven und Fetakäse...
Bringen Sie einen Hauch von Sonne in Ihre Mahlzeiten mit diesem Schinkenkuchen mit Oliven und getrockneten Tomaten ! Dieser duftende und saftige Kuchen vereint unwiderstehliche mediterrane Aro men mit einer leichten Textur dank des Skyr . Mit den...
Schlussfolgerung
Diese herzhaften Cakes eignen sich perfekt für Picknicks, Aperitifs im Gras oder Mahlzeiten ohne Kopfzerbrechen und sind die Verbündeten Ihres Feinschmecker-Sommers. Ob als Familien- oder Mini-Version, kalt oder lauwarm, sie lassen sich im Voraus zubereiten und überall hin mitnehmen. Einfach mit den Fingern genießen!
Redaktionsleiterin, die es kaum erwarten kann, im Winter Fondue zu essen! Leidenschaftlich für Gastronomie und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Schätzen, habe ich zunächst Jura studiert, bevor ich zu meiner ersten Liebe zurückkehrte: dem Geschmack guter Produkte und der Freude am gemeinsamen Essen :)
Kommentare