Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Feta zerbröseln.
Mit einem Schneebesen Eier und Milch mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
Den Mürbeteig in der Kuchenform ausrollen. Dijon-Senf, Olivenöl, getrockneten Rosmarin, Knoblauchpulver sowie Salz und Pfeffer mit einem Backpinsel auf dem Boden der Quiche verteilen.
Die Tomatenscheiben darauf verteilen (die besten Scheiben für die obere Seite behalten). Mit zerbröckeltem Feta bestreuen.
30 bis 40 Minuten bei 180 °C backen.
Et voilà, es ist fertig! Diese Quiche schmeckt sowohl kalt als auch heiß!
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Wie lange ist die Feta-Tomaten-Quiche haltbar? Sie können es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4 Tage lang aufbewahren.
Was ist die beste Beilage für Feta-Tomaten-Quiche? Sie können als Beilage einen Salat mit einer Balsamico-Vinaigrette und Oliven zubereiten.
Wie dekoriere ich meine Tomatenquiche? Sie können der Quiche frische oder getrocknete Kräuter hinzufügen. Legen Sie Ihre schönsten Tomatenstücke oben und die unschönsten unten.
Können wir in der Quiche die Milch durch Sahne ersetzen? Ja, beide Optionen sind möglich! Sie können auch pflanzliche Getränke verwenden.
Ist dieses Rezept vegetarisch? Ja, dieses Rezept ist vegetarisch!
Wie füllt man die Quiche? Sie können Toppings wie Paprika und Oliven für ein vegetarisches Rezept, gekochten Thunfisch oder Schinkenwürfel für Nicht-Vegetarier hinzufügen.
Kann dieses Rezept glutenfrei zubereitet werden? Ja, Sie können dieses Rezept mit glutenfreiem Mürbeteig oder Blätterteig zubereiten.