Petitchef

Fusilli mit Tomaten Feta Bolognese

Hauptgericht
3 Portionen
15 min
1 stunde
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden, Tomaten klein schneiden und den Knoblauch schälen. Kräuter abbrausen und hacken.
  • Mit Brühe ablöschen, Tomaten unterrühren, Basilikum, Majoran, Thymian zufügen und die Sauce bei niedriger für 60 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  • Fetakäse grob klein schneiden und über die Sauce bröseln. Kurz unterheben und nach Geschmack mitköcheln.
  • Die Fusilli in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage Al dente kochen. Die Fusilli mit einem Pasta Löffel aus dem Wasser heben und in eine Schüssel geben. Die Sauce landet in der Zweiten.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fusilli all arrabbiata
Fusilli all arrabbiata
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
Auberginenröllchen mit feta-tomaten-füllung
1 Portionen
20 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
Zucchini-feta-küchle aus dem backofen
3 Portionen
19 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit chili ~ bolognese
Pasta mit chili ~ bolognese
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Pasta mit möhren-bolognese
Pasta mit möhren-bolognese
2 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Cremige tortellini-tomaten-suppe
Cremige tortellini-tomaten-suppe
2 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: