Petitchef

Nuss-Nougat-Röllchen mit Schokosplittern

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen. In sechs gleich große, quadratische Stücke schneiden.
  • Jedes Blätterteigquadrat mit einem Esslöffel Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1cm frei lassen.
  • Die Schokoladensplitter auf der Nuss-Nougat-Creme verteilen und leicht andrücken. Anschließend aufrollen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
  • Die Röllchen mit Hilfe eines Küchenpinsel mit etwas Eigelb bestreichen und für etwa 15-20min auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
  • Anschließend die fertig gebackenen Röllchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech erkalten lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652796950.8246
            [start] => 1652796950.8146
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0010600090026855
                    [SMARTY] => 0.00010013580322266
                    [INIT_START] => 1.1920928955078E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0087640285491943
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0099389553070068
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.06MB/1.23MB
        )

)