Nuss-nougat-röllchen mit schokosplittern

Jetzt bewerten
Nuss-Nougat-Röllchen mit Schokosplittern
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und ausrollen. In sechs gleich große, quadratische Stücke schneiden.
  • Jedes Blätterteigquadrat mit einem Esslöffel Nuss-Nougat-Creme bestreichen, dabei einen Rand von ca. 1cm frei lassen.
  • Die Schokoladensplitter auf der Nuss-Nougat-Creme verteilen und leicht andrücken. Anschließend aufrollen und mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
  • Die Röllchen mit Hilfe eines Küchenpinsel mit etwas Eigelb bestreichen und für etwa 15-20min auf der mittleren Schiene im Ofen backen.
  • Anschließend die fertig gebackenen Röllchen aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech erkalten lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+