Nuss-kürbiskernbrötchen

Jetzt bewerten
Nuss-Kürbiskernbrötchen
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Hefe zu Mehl, 50 ml Öl und kneten alles geben, in einem Teig.
  • Überdachte lassen den Teig an einem warmen Ort, bis er deutlich erhöht hat.
  • Kneten Sie Teig auf einer bemehlten Fläche wieder.
  • Für wahre verlässt den Teig ca. 1 cm dicken Rolle und Einzelblatt.
  • Legen Sie die Brötchen auf ein Backblech mit Backbapier ausgekleidet.
  • Lassen Sie das Brot in den Blättern links leicht mit einem Messer schneiden die Blattadern.
  • Das Eigelb bestreichen und die Rollen.
  • Kürbiskerne auf Brot gestreut.
  • Backen Sie das Brot bei 195 ° ca. 20 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+