Petitchef

4 x schoko-nuss-kuchen

Andere
6 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 6
75 g dunkle Kuvertüre

100 g weiche Butter

100 g Zucker

3 Eier

60 g Dinkelmehl

100 g gem. Mandeln

1 teeloffel Backpulver

1 Pr. Salz

etwas Sonnenblumenöl

Vorbereitung

  • 4 WECK Konserven einen 250 ml mit Deckel und Einmachgummi.
  • Die Eier trennen und schlagen Sie das Eiweiß mit dem Salz.
    Schokolade Reiben.
  • Die Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und mischen Sie die Eigelbe 3 Ei.
  • Mehl, Mandeln und Schokolade, Rühren, falten Proteine schnell.
  • Weck-Gläser mit ein paar Tropfen auspinseln Sonnenblumenöl.
  • Den Teig auf 4 Gläser und im vorgeheizten Backofen 25 Minuten. Bei 160 Grad Gebäck.
  • Nach dem Kochen Töpfe sofort mit Gummiring, dem Deckel und den Klammern in der Nähe, cool.
  • Wer mag kann vor dem Schließen der noch warmen Kuchen mit Schokolade-Chips geben gleich und hat ein nettes Schokoladenglasur enthalten.
  • Der Kuchen in einem Glas auf einem kühlen min zu halten. Drei Monate, und so sind sie eine perfekte Souvenir oder für einen spontanen Besuch in stock gebacken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Schoko ~ gewürzschnitten mit haselnüssen
Schoko ~ gewürzschnitten mit haselnüssen
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Schoko ~ nussknacker ~ tarte
Schoko ~ nussknacker ~ tarte
3 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schoko brownies mit birnen und walnüssen
Schoko brownies mit birnen und walnüssen
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Schokoladenmuffins mit nüsse
Schokoladenmuffins mit nüsse
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Schokotarte mit walnusseis
Schokotarte mit walnusseis
3 Portionen
50 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: