Spitzkohl, "schnobelux" und schwäbisch-hällisches
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Rind- und Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch mit geräuchertem Bauchfleisch in Fett glasig dünsten. Mit Wasser auffüllen, dann das gewürzte Fleisch dazu geben und eine Stunde köcheln. Das grobgeschnittene Kraut, die Kartoffelscheibchen und den Kümmel in den Topf geben und noch 20 Minuten köcheln
- Rind- und Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch mit geräuchertem Bauchfleisch in Fett glasig dünsten.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
- Herzoginkartoffeln (schritt für schritt erklärt)
- Blätterteigsuppe lauch kartoffel
- Spinatsuppe, der trick, damit jeder gemüse isst!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!