Wilde wachtel oder wilde wachau

Jetzt bewerten
Wilde wachtel oder wilde wachau
Andere
5 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Schokoladenkuchen ohne butter!


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Puderzucker
    Schokolade und Zwieback reiben.
    Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
    Eigelbe mit Zucker schön schaumig rühren.
  • Mandeln, Schokolade, Zwieback und Backpulver mischen und unter die Eigelbcreme ziehen.
    Den Eischnee unterheben.
  • Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • Dann 1/3 des Bodens oben waagerecht abschneiden, zerbröseln und in einer Pfanne leicht rösten. Abkühlen lassen.
  • Die Sahne schlagen, den löslichen Kaffee (Pulver) trocken durch ein Sieb in die Sahne streichen und unterrühren. Den unteren Boden kuppelförmig mit Sahne bestreichen und die abgekühlten Krümel darüber verteilen.
  • Leicht andrücken und mit Puderzucker bestäuben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+