Speck, knödel, salat – speckknödelsalat ohne speckknödel…

Speck, Knödel, Salat – Speckknödelsalat ohne Speckknödel…
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Brot, das Sie in kleine Würfel schneiden, so dass die gekühlte Zwiebeln, die Eier mit der Milch und Eiern auch Milch geben Brotwürfeln und Zwiebeln.
  • Doch du Schnittlauch und Petersilie, mit Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und dann zu einer Paste zu kombinieren alles.
  • Gut Teig, der Ihnen einen Kloß, wickelst in einem Tuch oder Plastikfolie zu bilden.
  • Gut verschlossen Du den Frikadellen eine Stunde im heißen Spur in Salzwasser, oder wenn Sie einen Dampfer haben, it're mich und Garst wie er im Inneren.
  • Die Pellets können Sie wickelte auch frisch, idealerweise über Nacht, dann bekommt er eine gute Festigkeit und Sie sind sehr dünn, um den Salat schneiden kann.
  • Für den Salat müssen Sie jetzt noch geschnittenem Schinken. Wir Kaiser Speck in Meran betroffenen benötigt, um den Salat zu dienen.
  • Leicht geräuchert, die Struktur sehr zart und kantenlose Fett. Sie übernehmen Ihr Lieblings besten Schinken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+