Petitchef

Speck, knödel, salat – speckknödelsalat ohne speckknödel…

Vorspeise
3 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach
Speck, Knödel, Salat – Speckknödelsalat ohne Speckknödel…
  • (4.00/5 - 1 abstimmen)
Speck, Knödel, Salat – Speckknödelsalat ohne Speckknödel…
 

Zutaten

Zahl der Personen: 3
350 g Weißbrot

170 g geschmorte Zwiebeln

20 g Schnittlauchröllchen

10 g glatte Petersilie, fein gehackt

50 ml Milch

3 Eier

Salz,

etwas Muskat

Vorbereitung

  • Das Brot, das Sie in kleine Würfel schneiden, so dass die gekühlte Zwiebeln, die Eier mit der Milch und Eiern auch Milch geben Brotwürfeln und Zwiebeln.
  • Doch du Schnittlauch und Petersilie, mit Salz und frisch geriebene Muskatnuss hinzufügen und dann zu einer Paste zu kombinieren alles.
  • Gut Teig, der Ihnen einen Kloß, wickelst in einem Tuch oder Plastikfolie zu bilden.
  • Gut verschlossen Du den Frikadellen eine Stunde im heißen Spur in Salzwasser, oder wenn Sie einen Dampfer haben, it're mich und Garst wie er im Inneren.
  • Die Pellets können Sie wickelte auch frisch, idealerweise über Nacht, dann bekommt er eine gute Festigkeit und Sie sind sehr dünn, um den Salat schneiden kann.
  • Für den Salat müssen Sie jetzt noch geschnittenem Schinken. Wir Kaiser Speck in Meran betroffenen benötigt, um den Salat zu dienen.
  • Leicht geräuchert, die Struktur sehr zart und kantenlose Fett. Sie übernehmen Ihr Lieblings besten Schinken.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: