Ein Muss zum Nachtisch mit Äpfeln: der Streusel! Ganz einfach zuzubereiten. Bereiten Sie dieses Dessert gemeinsam mit Ihren Kindern zu, um eine köstliche Aktivität zu gewährleisten ;-) An Zutaten benötigen Sie nur 5 Stück! Mit unseren Schritt-für-Schritt-Erklärungen unten liegt es an Ihnen, dieses Rezept mit schmelzenden und knackigen Äpfeln zuzubereiten
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten anbraten, dabei gelegentlich umrühren.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Streusel vor: Mehl, Mandelpulver und Zucker vermischen. Die in kleine Stücke geschnittene kalte Butter dazugeben und mit den Fingern zu Streuseln zerkrümeln.
Die gekochten Äpfel in der Pfanne anrichten. Mit Streuseln bedecken.
Für 35 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben. Es sollte goldbraun sein