Petitchef

Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker

In der Liste der einfachen und traditionellen Rezepte, die Sie mit Familie oder Freunden teilen können, fragen wir nach dem Pot-au-feu! Eine gut sortierte und äußerst wohltuende Suppe, besonders wenn die kalten Wintertage in die Länge ziehen..! Eine gute Gelegenheit, auch die Kinder zum Gemüseessen zu bewegen ;-)
Gönnen Sie sich das einfache Nachkochen unseres unten Schritt für Schritt erklärten Rezepts ↓ ↓

Hauptgericht
4 Portionen
20 min
4 stunden
sehr einfach

Video

Zutaten

4

Materialien

  • Kochtopf
  • Pfanne

Zubereitung

  • Schritt 1 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Das in grobe Stücke geschnittene Fleisch in den Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, salzen und zum Kochen bringen. Entfernen Sie anschließend den Schaum, der sich auf dem Wasser gebildet hat.
  • Schritt 2 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Dann die geschälten Zwiebeln, die geschälten und in grobe Stücke geschnittenen Karotten und Rüben, die halbierte Selleriestange und den in 15 cm großen Stücken geschnittenen Lauch dazugeben.
  • Schritt 3 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Bei Bedarf Wasser sowie das Bouquet garni hinzufügen. Den Topf abdecken und bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen lassen.
  • Schritt 4 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Nach dieser Zeit den Markknochen mit grobem Salz einreiben (so wird verhindert, dass das Mark austritt). Mit dem Gemüse in den Topf geben und weitere 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Schritt 5 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Die Kartoffeln schälen, in große Stücke schneiden und in kochendem Wasser etwa 15 Minuten kochen.
  • Schritt 6 - Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker
    Servez les pommes de terre avec le pot-au-feu. Et voilà, Dein Gericht ist fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Die Brühe: Sie können sie zum Würzen anderer Zubereitungen oder zum Kochen Ihrer Nudeln oder Ihres Reis verwenden. Sie können es auch so essen, wie es ist.

Fotos

Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker, foto 1
Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker, foto 2
Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker, foto 3
Pot-au-feu, ein einfacher Klassiker, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
Rinder-ragoût und schnelle kartoffeln
4 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
Gemüse-patties (einfach und schnell)ides)
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Vegetarische tajine
Vegetarische tajine
6 Portionen
2 h 20 m
sehr einfach
Rezept Blätterteigsuppe lauch kartoffel
Blätterteigsuppe lauch kartoffel
3 Portionen
1 h 30 m
sehr einfach
Rezept Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
Schnelle und einfache kartoffel-lauch-suppe
4 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Gemüsesuppe aus dem thermomix
Gemüsesuppe aus dem thermomix
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.