Wolfsbarschfilet auf kuskus

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Wolfsbarschfilet auf Kuskus
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Das Darlehen Fischhändler, um die Fische zu kochen zu machen.
    Es scheint eine Vielzahl von Rezepten für Couscous sein. Ma musste für 10 Minuten sieden.
  • In der Zwischenzeit den Fisch filetieren. Sie am besten ab dort die Schwanzflosse, die Fische auf einem Brett liegend, und der Knochen schneidet Zentrum, bis Sie in der Seitenflosse erreicht.
  • Es sind vertikal hinter der Rückenflosse und der Wirbelsäule zur Trennung des Netto geschnitten. Drehen Sie den Fisch über und wiederholen Sie den Satz. Die Karkasse kann auch in einem Fischbestand, die nützlich für die nächste Fischrisotto ist umgewandelt werden.
  • Nur 20 Minuten köcheln lassen, ein paar Zwiebeln, Lauch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt für 20 Minuten in kochendes Wasser.
  • Am Ende Nets jetzt einige dicke Knochen, die mit einer entsprechenden Klemme entfernt werden kann.
  • Der Ofen kann heiß sein, gießen Sie in ein wenig Butter. Salz und Pfeffer die. Fischfilets. Pose und anbraten mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben, setzen Sie einen kleinen Topf auf dem Fisch, um sicherzustellen, dass es nicht zu biegen. Auf jeder Seite 3 Minuten braten.
  • Joghurt mit etwas Dill und Salzmischung und servieren mit Fisch und Couscous.
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