Grapefruitsorbet mit süßem basilikumpesto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für das Sorbet:
für das Pesto:
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Sorbet:
Grapefruit halbieren und auspressen. Kochen Sie den Saft mit Zucker und setzen Sie das Feuer. - Abkühlen lassen und dann in den Gefrierschrank legen. Rühren Sie nach einer halben Stunde und zum Gefrierschrank.
- Eiweiß mit einer Prise Salz in snow.
- Wenn das Sorbet ist fast vollständig eingefroren und feine Kristalle mit geformt.
- Falten Sie in Eiweiß. Gute Untergruppen. Kühlen Sie es erneut.
- Pesto:
Braten Sie das Nüssen ein wenig Kiefer. - So geben Sie mit den anderen Zutaten in den Mixer und Prozess zu einem Pesto.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
- Pistazienpesto, die einfache und leckere sauce
- Blumige focaccia – focaccia-kunst
- Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!