Fastnachtsküchle - krapfen

Jetzt bewerten
Fastnachtsküchle - krapfen
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
  • Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter in einer Schüssel. Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch und Mehl.
  • Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer bis glatt. Decken Sie mit einem sauberen Küchentuch und lassen Sie steigen für 30 Minuten in einer ohne Heißluftstrom ca.
  • Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben. Legen Sie etwas Mehl auf die Arbeitsfläche, wobei Sie den Teig aus der Schüssel und fahren ca. 1 cm dick mit dem Nudelholz.
  • Schneiden Sie (vielleicht sogar ein Glas) Donuts mit einem Rundmesser.
  • Dies geht weitere 20 Minuten.
    Inzwischen Das Fett in der Friteuse.
  • Den Teig vorsichtig in das heiße Fett und braun auf beiden Seiten.
  • Mit Puderzucker bestreuen oder Zucker-Zimt-Mischung.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+