Laugengebäck

Jetzt bewerten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Mehl, Zucker, Hefe, Wasser und Salz in einer Küchenmaschine und Verfahren für 30 Minuten gehen lassen.
  • Dann wird der Teig etwa 10 Minuten und erneut kneten fiel für 60 Minuten.
  • Nun den Teig Rhythmus, Formen von Donuts und ließ etwa 45 Minuten.
  • Bereiten Sie Wasser und Natriumhydroxid, ätzenden, Vorsicht, es ist ätzend.
  • Geben Sie den Donut etwa 5 Sekunden lang, haben Sie, um zu schwimmen, sonst lass es wieder gehen.
  • Kontakt Gebäck Lauge in, dann auf einer gut geölten Blech legen, mit der Schere geschnitten rosa Spitze.
  • Schieben Sie in den Ofen auf 100 ° vorgeheizten, schalten Sie den Backofen auf 200 ° und ca. 20 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Laugengebäck Laugengebäck - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+