Petitchef

Meine allererste Eierschecke

Andere
5 Portionen
30 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

5

Für den Guss:

Vorbereitung

  • Einen Hefeteig kneten und zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen,
    bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
  • Den Teig auswellen und in eine gefettete Backform legen.
  • 2/ Butter und Zucker verrühren.
    Eier nach und nach zugeben.
    Quark und Mandeln unterheben.
    Die Quarkmasse auf dem Hefeteig verteilen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652795715.1193
            [start] => 1652795715.111
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.00064492225646973
                    [SMARTY] => 4.9114227294922E-5
                    [INIT_START] => 5.0067901611328E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0075809955596924
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.0082809925079346
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.04MB/1.22MB
        )

)