Sankt pau-liiii

Jetzt bewerten
SANKT PAU-LIIII
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Avocados, entfernen Sie die Schale, in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren, große Tomaten in Viertel.
  • Gewürfelte Avocado Spread auf flachen Platten, legte er den Kirschtomaten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Für den Schnittlauch Kraut hacken Marinade.
  • Hacken Sie die Petersilie und Zwiebel fein hacken und mit dem Essig, Wasser und Olivenöl-Mischung.
  • Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker.
  • Spread Garnelen auf Fertiggerichte Kräuter Marinade geben und servieren mit einem Salat aus Kräutern martiniertem.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+