Mendiants, pralinen mit trockenfrüchten
Jetzt bewerten
Lust auf kleine Schokoladen-Köstlichkeiten und garniert mit Nüssen + Trockenfrüchten? Entscheiden Sie sich für unsere Bettler! Diese super einfach zuzubereitenden Pralinen sind Teil der Tradition der 13 Desserts der Provence, die während der Feierlichkeiten zum Jahresende verkostet werden. Zum Verpacken in kleine Plastiktüten, um Ihren Lieben essbare Weihnachtsgeschenke zu machen! Darüber hinaus werden Sie feststellen, dass dieses Rezept von Natur aus glutenfrei und je nach gewählter Schokolade sogar vegan ist (stellen Sie sicher, dass es milchfrei ist).
Zutaten
6
Materialien
- Silikonbackblech oder Backpapier
Zubereitung
- Die Schokolade schmelzen und mit einem Teelöffel auf einem Silikonteller oder Backpapier kleine Scheiben formen.
- Auf jede Scheibe Walnüsse, Haselnüsse und gemahlene Mandeln geben. Fügen Sie auch Goji-Beeren hinzu.
- Zum Schluss bestreuen Sie einige Ihrer Pralinen mit Kokosraspeln.
Etwa 3 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade gut aushärtet. - Nehmen sie Ihre Pralinen vom Backblech oder Backpapier herunter.
- Los geht's, Ihre Mendiants sind fertig!
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Pralinen nach ferrero-rocker-art
- Mit kokosnuss gefüllte pralinen im bounty-stil
- Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
- Royal schokolade oder trianon (video und tipps)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!