Petitchef

Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten

Lust auf kleine Schokoladen-Köstlichkeiten und garniert mit Nüssen + Trockenfrüchten? Entscheiden Sie sich für unsere Bettler! Diese super einfach zuzubereitenden Pralinen sind Teil der Tradition der 13 Desserts der Provence, die während der Feierlichkeiten zum Jahresende verkostet werden. Zum Verpacken in kleine Plastiktüten, um Ihren Lieben essbare Weihnachtsgeschenke zu machen!
Darüber hinaus werden Sie feststellen, dass dieses Rezept von Natur aus glutenfrei und je nach gewählter Schokolade sogar vegan ist (stellen Sie sicher, dass es milchfrei ist).

Snacks
6 Portionen
30 min
sehr einfach

Video

Zutaten

6

Materialien

  • Silikonbackblech oder Backpapier

Zubereitung

  • Schritt 1 - Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten
    Die Schokolade schmelzen und mit einem Teelöffel auf einem Silikonteller oder Backpapier kleine Scheiben formen.
  • Schritt 2 - Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten
    Auf jede Scheibe Walnüsse, Haselnüsse und gemahlene Mandeln geben. Fügen Sie auch Goji-Beeren hinzu.
  • Schritt 3 - Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten
    Zum Schluss bestreuen Sie einige Ihrer Pralinen mit Kokosraspeln.
    Etwa 3 Stunden kühl stellen, damit die Schokolade gut aushärtet.
  • Schritt 4 - Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten
    Nehmen sie Ihre Pralinen vom Backblech oder Backpapier herunter.
  • Schritt 5 - Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten
    Los geht's, Ihre Mendiants sind fertig!

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Fotos

Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten, foto 1
Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten, foto 2
Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten, foto 3
Mendiants, Pralinen mit Trockenfrüchten, foto 4

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