Kokoswaffeln und weiße pralinen

Jetzt bewerten
Kokoswaffeln und weiße Pralinen
Andere
5 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Backrohr auf 30 ° Auftaustufe stellen.
    Creamed Coconut zerkleinern und in einer Schüssel in das Backrohr stellen.
    Sobald es weich ist mit einem Löffel glatt rühren.
  • Inzwischen weiße Kuvertüre zerkleinern und in einer Schüssel über heißem Dampf zum Schmelzen bringen.
  • Sobald die Kuvertüre zum Schmelzen beginnt, vom Dampf nehmen und glatt rühren.
    Creamed Coconut und weiches Kokosfett hinzufügen und glatt rühren.
    8 Waffeln fein zerreiben und hinzufügen. Glatt rühren.
  • Einen Teil Kokosraspeln auf ein Tablett verteilen.
    Restliche Waffeln in die flüssige Mischung tauchen und auf die Kokosraspeln legen.
    Alle getauchten Waffeln mit Kokosraspeln bestreuen.
  • Kanten in Kokosraspeln tupfen.
    Kokoswaffel auf ein Backpapier zum Aushärten legen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+