Petitchef

Kokoswaffeln und weiße Pralinen

Andere
5 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

5

Zubereitung

  • Backrohr auf 30 ° Auftaustufe stellen.
    Creamed Coconut zerkleinern und in einer Schüssel in das Backrohr stellen.
    Sobald es weich ist mit einem Löffel glatt rühren.
  • Inzwischen weiße Kuvertüre zerkleinern und in einer Schüssel über heißem Dampf zum Schmelzen bringen.
  • Sobald die Kuvertüre zum Schmelzen beginnt, vom Dampf nehmen und glatt rühren.
    Creamed Coconut und weiches Kokosfett hinzufügen und glatt rühren.
    8 Waffeln fein zerreiben und hinzufügen. Glatt rühren.
  • Einen Teil Kokosraspeln auf ein Tablett verteilen.
    Restliche Waffeln in die flüssige Mischung tauchen und auf die Kokosraspeln legen.
    Alle getauchten Waffeln mit Kokosraspeln bestreuen.
  • Kanten in Kokosraspeln tupfen.
    Kokoswaffel auf ein Backpapier zum Aushärten legen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.