Heidelbeerparfait

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Kochen Sie die Milch mit den Vanillemark abgeschabt Vanilleschote und dann abkühlen gelassen.
  • Die Eigelbe der Eier sehr gut getrennt Eiweiß. Eigelb mit Zucker, dann schnell zu integrieren Wasser mit einem Schneebesen, bis kleine Blasen.
  • Jetzt schnell Milch hinzufügen, mit Vanille und weiter, bis einer etwas dicklichen Masse mischen. Diese abkühlen lassen, dann in der Mascarpone rühren.
  • Spülen Sie 125 g Blaubeeren mit Wasser und fügen Sie das Püree und Mascarpone Mischung. Füllen Sie die Creme in zwei kleine Tassen und Chill für ca. 2 Stunden.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Heidelbeerparfait Heidelbeerparfait - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+