Petitchef

Stand der dinge

Vorspeise
2 Portionen
15 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
125 g Biolachsfilet


Sojasoße

Mirin

Einige große Fliesenboden rosa Pfefferbeeren

Einige Meersalz

2 Jakobsmuscheln in dünne Scheiben geschnitten

Zitronensaft

Olivenöl

Rosa Pfeffer Vollkornprodukte

Vorbereitung

  • Fein hacken 125 g Biolachsfilet.
  • Marinieren mit Olivenöl, Sojasauce, Mirin, einigen großen Keller Mörtel rosa Pfefferbeeren und etwas Salz.
  • 2 Jakobsmuscheln in dünne Scheiben geschnitten.
  • Marinieren mit Zitronensaft, Olivenöl, ganz rosa Pfefferkörnern und Salz.
  • Vereinbaren Lachs und Muscheln in den Ring.
  • Salat und dann zu verteilen.





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