Petitchef

Amaretti, die Geheimwaffe der Eiweißverwertung

Andere
3 Portionen
10 min
12 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Die Masse miteinander vermengen
  • Eineinhalb Stunden in den Kühlschrank stellen
  • Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier vorbereiten
  • Mit 1 TL ein Häufchen abstechen, zu einer Kugel formen
  • Auf das Backblech mit Backpapier legen und in den Backofen für 10 – 12 Minuten backen
  • Sobald sie aus dem Ofen kommen, mit Puderzucker bestäuben und dann auskühlen lassen


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
Fremdgekocht: ananas-basilikum-sorbet
4 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Kabeljau im winter auch als skrei bekannt…
Kabeljau im winter auch als skrei bekannt…
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
Einfacher käsekuchen aus 4 zutaten
6 Portionen
40 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.