Petitchef

Blitzpasta - hack möhrenpfanne

Vorspeise
2 Portionen
10 min
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
Fleisch 500g Hack

4 große Karotten

2 Zwiebeln


200 g frischer Ziegenkäse


200 g Zucker Salz Pfeffer Pfeffer Penne

Chili-Pulver

Der Öl oliv

Gehackte Petersilie

Vorbereitung

  • Die Karotten schälen und raspeln grob
  • Schälen Sie die Zwiebel und Knoblauch und fein hacken.
  • Waschen Sie die Kirschtomaten und halbieren.
  • Das Olivenöl erhitzen und die Hackfleisch und brüchig Saison
  • Zwiebel gebraten mit Knoblauch.
  • Dann fügen Sie die Karotten und brät 5 Minuten.
  • Die ganze Saison mit den Gewürzen.
  • Stir in Sahne-Käse und lassen Schmelze.
  • In der Zwischenzeit die Penne al dente.
  • Hacken und geben simmer für 2 Minuten - Teigwaren mit Tomaten und etwas Nudelwasser in die Karotte.
  • Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Blitzpasta hack möhrenpfanne
Blitzpasta hack möhrenpfanne
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Hack kartoffel auflauf
Hack kartoffel auflauf
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kürbis-hack-sauce
Kürbis-hack-sauce
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Scharfe gemüsesuppe mit tofu
Scharfe gemüsesuppe mit tofu
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Linsensuppe mit speck
Linsensuppe mit speck
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Heißes hühnchen mit viel grünzeug
Heißes hühnchen mit viel grünzeug
4 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: