Petitchef

Big-Steaks

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Soja-Big-Steaks in einen Topf mit Wasser geben, aufkochen und 5 Min. kochen.
  • Wasser abgießen und die Steaks mit kalten Wasser nochmal durchspülen.
  • Die Steaks so gut es geht ausdrücken, damit das ganze Wasser rausgeht. Am Besten zwischen zwei Brettchen legen und über der Spüle auspressen.
  • Die Steaks dann beidseitig mit Grillgewürz würzen und in Öl knusprig braun braten.
  • Backofen auf 180° vorheizen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 



Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.