Big-steaks

Jetzt bewerten
Big-Steaks
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Soja-Big-Steaks in einen Topf mit Wasser geben, aufkochen und 5 Min. kochen.
  • Wasser abgießen und die Steaks mit kalten Wasser nochmal durchspülen.
  • Die Steaks so gut es geht ausdrücken, damit das ganze Wasser rausgeht. Am Besten zwischen zwei Brettchen legen und über der Spüle auspressen.
  • Die Steaks dann beidseitig mit Grillgewürz würzen und in Öl knusprig braun braten.
  • Backofen auf 180° vorheizen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+