Petitchef

Gedünsteter Fisch nach le?o Art aus Kroatien

Hauptgericht
3 Portionen
10 min
18 min
sehr einfach

Zutaten

3

Zubereitung

  • Öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch darin.
  • Fenchel und Lauch dazugeben und 3 Minuten, um zu präsentieren.
  • Ablöschen mit dem Fischbestand und Pfeffer, Lorbeer, Safran und Nelken hinzufügen.
  • 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schneiden Sie die Fischfilets in grobe Stücke.
  • Hinzufügen und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen, überdachte.
  • Sofort servieren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Safran risotto mit fisch
Safran risotto mit fisch
2 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fisch, mangold, kartoffeln
Fisch, mangold, kartoffeln
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Fisch mit mayonnaise
Fisch mit mayonnaise
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Lauch-zeit: fisch + lauch und ganz nah dran
Lauch-zeit: fisch + lauch und "ganz nah dran"
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
Steakplatte vom fisch mit knoblauch kartoffelpüree
4 Portionen
30 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.