Gedünsteter fisch nach le?o art aus kroatien

Jetzt bewerten
Gedünsteter Fisch nach le?o Art aus Kroatien
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
28 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pesto auf kalabresische art mit cremiger burrata


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
  • Öl erhitzen, die Zwiebel und Knoblauch darin.
  • Fenchel und Lauch dazugeben und 3 Minuten, um zu präsentieren.
  • Ablöschen mit dem Fischbestand und Pfeffer, Lorbeer, Safran und Nelken hinzufügen.
  • 5 Minuten köcheln lassen.
  • Schneiden Sie die Fischfilets in grobe Stücke.
  • Hinzufügen und weiterhin für 10 Minuten köcheln lassen, überdachte.
  • Sofort servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+