Fisch stifado

Jetzt bewerten
Fisch stifado
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • 80 ml Olivenöl in einem großen Topf (aber sollten nicht rauchen).
  • Lorbeerblätter, Nelken und ein wenig frisch gemahlener Pfeffer 2-3 Minuten anbraten.
  • Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen abgedeckt Abdeckung aufgebracht.
  • In Rotwein und Tomatenmark und 20 Minuten köcheln lassen, ohne Abdeckung, und abschmecken.
  • Dies löste Hummer Fleisch in die Sauce und kochen für 5 Minuten auf die geschlossenen Lider.
  • Die restlichen Fischfilets und kochen für 5-8 Minuten.
  • Vom Herd nehmen, mit dem restlichen Olivenöl, Essig, bestreuen, mit Petersilie bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+