Gurke und fisch

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Alle Inhaltsstoffe sind sehr fein vermischt.
  • Kühlen Sie 2 Stunden angehoben, Seifenschaum und mit einem Handmischer.
  • Cucumber Rolls:
    Diese Rollen sind aus einem alten chinesischen Rezept Sichuan: Fest Gurken in Stifte schneiden, in Öl zu Sichuan-Pfeffer gebraten und beträufelt mit Sesamöl.
  • Für die marinierten Lachsforelle:
    Festivals, Minigurken ohne Samen aromatiquesen Länge von 8-10 cm Länge in dünne Scheiben schneiden mit einer Mandoline. Curling, aufgespießt.
  • Fry in heißen Erdnussöl und gleichzeitig streuen mit Szechuan Pfeffer.
  • Sofort servieren bestreichen und mit schwarzem Sesam Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gurke und Fisch Gurke und Fisch - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+