Gurke und fisch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alle Inhaltsstoffe sind sehr fein vermischt.
- Kühlen Sie 2 Stunden angehoben, Seifenschaum und mit einem Handmischer.
- Cucumber Rolls:
Diese Rollen sind aus einem alten chinesischen Rezept Sichuan: Fest Gurken in Stifte schneiden, in Öl zu Sichuan-Pfeffer gebraten und beträufelt mit Sesamöl. - Für die marinierten Lachsforelle:
Festivals, Minigurken ohne Samen aromatiquesen Länge von 8-10 cm Länge in dünne Scheiben schneiden mit einer Mandoline. Curling, aufgespießt. - Fry in heißen Erdnussöl und gleichzeitig streuen mit Szechuan Pfeffer.
- Sofort servieren bestreichen und mit schwarzem Sesam Salz.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gurke mit joghurtsoße
- Gurken- und radieschen-frischkäse-toast
- Frische joghurtsauce, ideal für salate oder als beilage zu fleisch oder fisch!
- Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Fotos
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!