Petitchef

Gurke und fisch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
100 ml Mineralwasser

300 g geschälte

entkernte Feldgurken

400 g Joghurt

1/2 Knoblauchzehe, zerdrückt

10 ml Paradeiseressig

50 ml Olivenöl


20 g Minze

1 MSP Xanthan

1 teeloffel Lezithin

Salz

Vorbereitung

  • Alle Inhaltsstoffe sind sehr fein vermischt.
  • Kühlen Sie 2 Stunden angehoben, Seifenschaum und mit einem Handmischer.
  • Cucumber Rolls:
    Diese Rollen sind aus einem alten chinesischen Rezept Sichuan: Fest Gurken in Stifte schneiden, in Öl zu Sichuan-Pfeffer gebraten und beträufelt mit Sesamöl.
  • Für die marinierten Lachsforelle:
    Festivals, Minigurken ohne Samen aromatiquesen Länge von 8-10 cm Länge in dünne Scheiben schneiden mit einer Mandoline. Curling, aufgespießt.
  • Fry in heißen Erdnussöl und gleichzeitig streuen mit Szechuan Pfeffer.
  • Sofort servieren bestreichen und mit schwarzem Sesam Salz.

Fotos

Gurke und Fisch, foto 1
Gurke und Fisch, foto 2

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code = 

ähnliche Rezepte

Rezept Gurkensalat mit gundermann und malve
Gurkensalat mit gundermann und malve
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Gurken-zucchini salat mit räuchertofu und sesam
Gurken-zucchini salat mit räuchertofu und sesam
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Gurkenjoghurt mit rosinen
Gurkenjoghurt mit rosinen
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Gurken-senf-risotto mit geräucherter forelle
Gurken-senf-risotto mit geräucherter forelle
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado
Einfacher seetangsalat mit gurke und avocado
5 Portionen
35 min
sehr einfach

Rezepte