Ist doch auch nur´n fisch

Ist doch auch nur´n Fisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Raclette-kartoffel-waffel-sandwich, das ultimative wohlfühlessen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Kartoffeln der Länge nach vierteln und Kartoffelsud schälen.
  • Gemüsebrühe und Weißwein mit Kartoffelecken und zwei Zweige in einem Topf Majoran.
  • Mit Salz und Kartoffeln in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kartoffeln im Süden.
  • Lassen Sie warm halten. Ein Feuer beschichteten Pfanne, fügen Sie Olivenöl und ungesalzene Skrei Nieren.
  • Kurz braten auf beiden Seiten. Im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad.
  • Lassen Sie bis zu vier bis fünf Minuten.
  • Zur Vervollständigung der Kartoffelsuds entfernen Sie die Zweige Majoran.
  • Wärme Kartoffelsud neue und halbierte Taggiasca Oliven und ein Esslöffel Olivenöl zu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kartoffeln Gemüse dienen vier tiefe Teller vorgewärmt zu verteilen.
  • Fischfilets Saison mit Meersalz und schwarze Oliven am Kartoffelgemüse.
  • Um einige Pinienkerne leicht in einer Pfanne braten garnieren ohne Öl und mit ein paar Majoran Blätter auf dem abgezupften.
    Lassen Sie den Fisch.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+