Petitchef

Ist doch auch nur´n fisch

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
500 G Kartoffeln, zum Beispiel, oder La Ratte Aufnahme,

Gemüsebrühe 500 ml

3 Zweige Majoran

600 G Kabeljau Lenden-150 g

2 essloffel Taggiasca Oliven

1 schwarze Olive Prise Fleur de Sel

2 essloffel Pinienkerne

100 ml Weißwein

Olivenöl, die beste Qualität

Salz

Frisch gemahlener Pfeffer

Vorbereitung

  • Die Kartoffeln der Länge nach vierteln und Kartoffelsud schälen.
  • Gemüsebrühe und Weißwein mit Kartoffelecken und zwei Zweige in einem Topf Majoran.
  • Mit Salz und Kartoffeln in ca. 20 Minuten bissfest kochen. Kartoffeln im Süden.
  • Lassen Sie warm halten. Ein Feuer beschichteten Pfanne, fügen Sie Olivenöl und ungesalzene Skrei Nieren.
  • Kurz braten auf beiden Seiten. Im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad.
  • Lassen Sie bis zu vier bis fünf Minuten.
  • Zur Vervollständigung der Kartoffelsuds entfernen Sie die Zweige Majoran.
  • Wärme Kartoffelsud neue und halbierte Taggiasca Oliven und ein Esslöffel Olivenöl zu geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Kartoffeln Gemüse dienen vier tiefe Teller vorgewärmt zu verteilen.
  • Fischfilets Saison mit Meersalz und schwarze Oliven am Kartoffelgemüse.
  • Um einige Pinienkerne leicht in einer Pfanne braten garnieren ohne Öl und mit ein paar Majoran Blätter auf dem abgezupften.
    Lassen Sie den Fisch.





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