Petitchef

Fisch mit mayonnaise

Vorspeise
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Putzen und waschen Sie den Fisch. Zwiebel in Viertel.
  • Fisch mit Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz und Wasser 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  • Nehmen Fischbrühe 2 Esslöffel, abtropfen lassen und lassen Sie den frischen Fisch.
  • Vorgekochte Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Fischreinigungs Haut und Knochen. Schneiden Sie die Fischfilets in kleine Würfel schneiden.
  • Mix gewürfelt Fischfilet mit Kartoffelwürfeln, Brühe, 1 teeloffel Salz und Pfeffer 1/4.
  • Mayonnaise, mischen wieder. Gießen Sie in eine Schüssel geben.
  • Lassen Sie gut in den Kühlschrank abkühlen.
  • Garnieren Sie mit Mayonnaise, Rote Bete und Essiggurken.

N NESRiN`S KÜCHE





Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 


Rezepte