Polenta mit zucchini sauce

Jetzt bewerten
Polenta mit Zucchini Sauce
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
  • Für die Polenta zu bringen Brühe zum Kochen bringen und langsam unterrühren Gemüsepolenta in das kochende Wasser.
  • Lassen Sie Feuer, um die minimale Polenta für etwa 15 Minuten köcheln lassen und kochen lassen.
  • Die Kochzeit kann mit verschiedenen Marken von Polenta variieren.
  • Wenn der Polenta kocht geriebenem Parmesan getan ist unter bewegten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Polenta wird in kleine Formen gegossen, kalt gespült und zur Verfügung kalten kurz.
  • Für die Sauce Zwiebel fein hacken und braten Sie mit ein wenig Olivenöl.
  • Fügen Sie die gehackte Zucchini und mit Pfeffer, Knoblauch und Dill.
  • Wenn die Zucchini sind al dente, können Sie den Joghurt jetzt eingeben.
  • Stir, kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Drehen Sie die Polenta auf einem Teller anrichten und mit der Sauce.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+