Lebanese duck fatteh - aus dem libanon entenfatteh

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Lebanese Duck Fatteh - aus dem Libanon Entenfatteh
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad und Ente ersten Zaun auf der Brustseite nach unten für 15 Minuten, um die Ente zu verwandeln.
  • Noch 15 Minuten braten, schalten Sie den Backofen auf 180 Grad und eine weitere Stunde (vielleicht ein wenig mehr, bis die Kreatur gekocht). Lassen Sie stehen für Ente.
  • Sauce:
    Nun ist die Sauce 350ml griechischem Joghurt Joghurt, 1 EL Tahinipaste, 1 Zehe Knoblauch gerieben und der Saft einer halben Zitrone Mix. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie ein wenig Milch.
  • Auslösung der Samen eines Granatapfels in einer großen Schüssel mit Wasser, das Net gibt es viele Videos, die Ihnen genau zeigen, wie es gemacht wird. Weiter bereiten den Reis.
  • Diese Wasch 150g Basmatireis mehrmals und dann nach links, um in Wasser für 1 Stunde mit einem halben Teelöffel Salz stehen.
    Das Olivenöl mit einem Esslöffel Butter in einem Topf. 1 kleine Zwiebel, mit einer Zimtstange in einen Topf in dünne Scheiben schneiden und braten braun geschnitten.
  • Das abgelassene Reis und die Hälfte Dose Kichererbsen und gießen in Hühnerbrühe 350 ml. Kochen bei schwacher Hitze 10-15 Minuten. Inzwischen löst das Fleisch der Ente.
    Schneiden Sie jede Brust in 3 Stück. Lassen Sie die Beine vollständig. Fleisch und Auberginen im Ofen zum Aufwärmen.
  • Verteilt auf einem großen Teller, Toast, und geben Sie dann die Kichererbsen Reis Verteilung der gebratenen Auberginen auf.
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