Rhabarbagranada

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Rhabarbagranada
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Biscuit:

Rhabarber:

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Biscuit:
    Das Eigelb mit 2 essloffel Zucker und 1/2 der Butter mindestens fünf Minuten in der Maschine Stir, bis eine dicke Creme entsteht.
  • Eiweiß geschlagen langsam separat mit dem Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, aber fest Schaum und Liftteile mit der Eigelbmasse restzlichen.
  • Eiweiß geschlagen langsam separat mit dem Zucker und einer Prise Salz zu einem glatten, aber fest Schaum und Liftteile mit der Eigelbmasse restzlichen.
  • Linie ein großer Teller mit Backpapier Pergament und die Ausbreitung der Teig gleichmäßig. Die Masse in einen vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für ca. 20-30 Minuten. Backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
  • Rhabarber:
    Waschen Sie den Rhabarber schälen, oder ziehen Sohn. Dann teilen sich in lange Stücke zu 4 cm und aufkochen lassen langsam mit Grenadine-Sirup und kratzte Vanilleschote in einen Topf geben, bis die gewünschte Konsistenz.
  • Sauce:
    Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, mischen Sauerrahm und mit der Sahne mischen.
  • Mit Puderzucker bestäuben und dekorieren bestreichen und mit Muttern-fällt auf die Sauce.
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