K(i)s(i)r

Jetzt bewerten
K(i)s(i)r
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Den Bulgur mit 250 ml Wasser aufkochen und bei geringer Hitze und geschlossenem Topfdeckel gar kochen. Danach abkühlen lassen. Gurke waschen, schälen, längs vierteln und dann quer in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Frühlingszwiebel waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und fein würfeln.
  • Die Kräuter waschen und sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zusammen mit den restlichen Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+