Mit fremden federn geschmückt

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Mit fremden Federn geschmückt
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Überfluss:

DECKE:


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Schoko-tiger-financiers – knusprige ganache


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Rühren Sie warme Butter mit Puderzucker schaumig rühren, nach und nach Teilmengen von Eigelb. Auf der Lippe erwärmt Temperatur Schokolade.
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Kristallzucker bis Unternehmen.
    Schnee fällt unter Abtrieb.
  • Rühren Sie warme Butter mit Puderzucker schaumig rühren, nach und nach Teilmengen von Eigelb. Auf der Lippe erwärmt Temperatur Schokolade.
    Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Kristallzucker bis Unternehmen.
    Schnee fällt unter Abtrieb.
  • Hitze Lippe, viel Schokolade, kalte Sahne.
    zu produzieren, mit Schokolade und Schlagsahne Teilmengen zu mischen.
  • Die ersten Kuchen mit Schokoblattmasse von etwa 5 cm dick bestreuen.
  • Nach dem vierten Blatt, den Kuchen oben und seitlich mit schokoladenmasse swabbing. Streuen Sie die Seite der Kuchen mit Schokolade Späne.
  • Marzipan bestreut mit Rückenspeckmesser Puderzucker Unterstützung.
    Verbreiten Sie mit Kuchen Ring (24 cm) sterben und legen Sie sie auf dem Kuchen.
    Coole paar Stunden.
  • Die Kochtemperatur von 230 ° um die Kochzeit ca. 5 Minuten pro Blatt.
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