Petitchef

Gemüsespätzle mit Räucherforelle

Vorspeise
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Karotten und Lauch putzen und in schmale Stifte schneiden.
  • Butterschmalz erhitzen und die Karotten und den Lauch darin anschwitzen.
    Wasser zum kochen bringen und die Spätzle darin 3-4 min erhitzen
  • Abgießen und zur Seite stellen.
    Das angeschwitzte Gemüse mit Wein ablöschen und die Erbsen zugeben.
  • Alles noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und zum Gemüse geben.
  • Die Forellenfilets in Stücke teilen .
    Die Spätzle und Forellenfilets unter das Gemüse heben .


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Karottenkuchen
Karottenkuchen
8 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Schneller nudel-gemüse-auflauf
Schneller nudel-gemüse-auflauf
4 Portionen
35 min
sehr einfach
3.5 / 5
Rezept Geflügeleinmachsuppe - at gewidmet
Geflügeleinmachsuppe - at gewidmet
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Irish stew - reinvented
Irish stew - reinvented
4 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Erbsensuppe warum nicht
Erbsensuppe warum nicht
4 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652793360.8032
            [start] => 1652793360.7922
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0014581680297852
                    [SMARTY] => 0.00011992454528809
                    [INIT_START] => 1.8119812011719E-5
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0093259811401367
                    [INIT_SITE] => 9.5367431640625E-7
                )

            [total] => 0.010925054550171
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.63MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.15MB/1.3MB
        )

)