Petitchef

Gebackene Mäuse

Andere
2 Portionen
30 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

2

Zubereitung

  • Etwas vom Zucker in wenig von der Milch auflösen, Germ darin auflösen und mit 2 EL vom Mehl mischen. Dampfl an einem warmen Ort ca.
  • 15 Minuten gehen lassen. Dampfl, restliche Milch, restlichen Zucker, Mehl, Dotter, Butter, Rum und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • An einem warmen Ort a. 30 Minuten gehen lassen. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Öl goldbraun backen. Auf de Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Ricotta-apfelkuchen
Ricotta-apfelkuchen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Birthday wondercake
Birthday wondercake
6 Portionen
55 min
einfach
Rezept Ameisenhaufen
Ameisenhaufen
2 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Crumble mit äpfeln
Crumble mit äpfeln
2 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Kubanischer mojito, einfach selber machen!
Kubanischer mojito, einfach selber machen!
1 Portionen
5 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.