Gebackene mäuse

Jetzt bewerten
Gebackene Mäuse
Andere
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Opera, rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
  • Etwas vom Zucker in wenig von der Milch auflösen, Germ darin auflösen und mit 2 EL vom Mehl mischen. Dampfl an einem warmen Ort ca.
  • 15 Minuten gehen lassen. Dampfl, restliche Milch, restlichen Zucker, Mehl, Dotter, Butter, Rum und 1 Prise Salz zu einem geschmeidigen Teig kneten.
  • An einem warmen Ort a. 30 Minuten gehen lassen. Mit einem Löffel Nocken abstechen und in heißem Öl goldbraun backen. Auf de Küchenpapier abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+