Gebackene spareribs (grat duhk muh tod)

Jetzt bewerten
Gebackene Spareribs (Grat Duhk Muh Tod)
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
54 min

Zutaten

8

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit39 min
  • Den Knoblauch hacken und Koriander fein hacken und zerkleinern in einem Mörser zu einer Paste.
  • Mehl mit Eiern, Fischsauce und Sojasauce, bis glatt Konsistenz einer dünnen Brei.
  • Der Teig und backen wieder gut mischen.
  • Die Rippchen in große Stücke ca. 4-5 cm hacken.
  • Die Stücke Sparerib in der Marinade eingetaucht.
  • Coat alle Seiten mit der Marinade.
  • Lassen Sie stehen im Kühlschrank für alle 30 Minuten.
  • Öl in einem Topf (oder Friteuse) Erhitzen auf 180 ° C.
  • Backen Sie für ungefähr 7-9 Minuten goldbraun sparribs zu bekommen.
  • Mit einem Löffel, zu entfernen und auf Split-Papierhandtücher und Drain.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+